Revolução no Setor Sorveteiro:
A Jornada da ABRASORVETE
Desde a sua fundação em 13 de agosto de 2020, a ABRASORVETE – Associação Brasileira do Sorvete e Outros Gelados Comestíveis tem sido a força motriz por trás de uma verdadeira revolução no setor sorveteiro. Esta associação civil pioneira reúne os mais diversos participantes da cadeia produtiva de sorvetes e gelados comestíveis, englobando desde produtores e fornecedores até distribuidores e varejistas.
Com o objetivo de ir além do papel tradicional de uma associação, a ABRASORVETE se estabelece como a voz autêntica da indústria do sorvete no Brasil. Comprometida com a transparência e eficiência, nos dedicamos a valorizar nossos membros e a unificar o setor em busca de um objetivo comum. Nosso papel é crucial na defesa dos interesses do setor, oferecendo um ambiente propício para a troca de informações, entendimento das demandas de mercado e aproveitamento das potencialidades dos sorvetes.
Exaltando o espírito cooperativo, a ABRASORVETE não é apenas uma associação, ela reflete o dinamismo e a inovação do setor sorveteiro brasileiro. Junte-se a nós nesta jornada para moldar o futuro do sorvete no Brasil.
VALORES
Descubra como combinamos profissionalismo e integridade com inovação e excelência. Comprometidos com a qualidade e colaboração, focamos na saúde e bem-estar através do consumo consciente de sorvetes.
VISÃO
Descubra como estamos reinventando o sorvete no Brasil: uma fusão de inovação, excelência e sustentabilidade. Toque em ‘Saiba Mais’ para ver como transformamos o sorvete em um ícone de prazer e qualidade na sociedade!
MISSÃO
Descubra como a ABRASORVETE está revolucionando a indústria de sorvetes no Brasil! Comprometida com integridade, inovação e excelência, ela defende e eleva os padrões do setor. Saiba mais sobre seu impacto e iniciativas!
COMPOSIÇÃO
Nascido em Lajeado/RS em 1960, Martin Eckhardt casou-se com Tania Beatriz Eckhardt quando
tinha 21 anos de idade. No primeiro ano de casados, o casal aproveitou uma oportunidade para
abrir em 1983 uma pequena sorveteria com o nome de Sorvebom que atualmente é uma referência
no setor sendo administrada pelo casal junto com os filhos Lucas e Tassiana. Formado pelo Sistema
S (Sebrae, Senac, Sesc, Sesi), logo descobriu que além da coragem e determinação, era um
empreendedor com forte característica para o associativismo. Foi presidente fundador da
Associação Gaúcha das Indústrias de Gelados Comestíveis (Agagel), presidindo-a por 3
mandatos. Foi presidente fundador da Associação Brasileira do Sorvete e Outros Gelados
Comestíveis (Abrasorvete), entidade que preside atualmente. Integrou a turma do Empretec, curso
idealizado pela ONU para empreendedores, ministrado pelo Sebrae e possui MBA em gestão
avançada de negócios. Deseja mudar a história do setor sorveteiro para deixar um legado para os
próximas gerações.
Roque Dalcin dedicou toda sua carreira ao ramo de laticínios. Formou-se no ILCT – Instituto de
Laticínios Cândido Tostes em 1980, para depois seguir sua trajetória na cadeia do leite,
chegando ao cargo de COO na Parmalat na década de 1990. Encerrou sua carreira de
executivo para empreender com sorvetes, sendo fundador da Perfetto Alimentos, em 1997,
juntamente com sua esposa, Telma Dalcin, utilizando toda sua experiência acumulada em
laticínios e gestão para montar uma das maiores indústrias de gelados comestíveis do país.