Conheça a saudabilidade existente em todo sorvete!

O sorvete é um alimento lácteo congelado, fonte de energia e proteínas, rico em vitaminas A, B1, B2, B6, C, D, E e K, cálcio e fósforo. Preparado com leite, açúcar, creme de leite, óleos vegetais, frutas, sucos e frutas secas, é um alimento que inclui ingredientes de grande valor nutricional, sendo considerado um alimento …

Conheça a saudabilidade existente em todo sorvete! Leia mais »

Conheça todos os benefícios do Sorvete

Os consumidores estão cada vez mais conscientes da relação entre alimentação e saúde. O desenvolvimento de novos produtos alimentícios torna-se cada vez mais desafiador, à medida que procura atender à demanda dos consumidores por produtos que, concomitantemente, sejam saudáveis e atrativos. Desta forma, a indústria de gelados vem evoluindo nos últimos anos e apresentando ao …

Conheça todos os benefícios do Sorvete Leia mais »

Como garantir a qualidade do sorvete na conservação?

Quando você degusta este delicioso alimento talvez você não se dê conta dos inúmeros cuidados de conservação do sorvete para que este produto chegue em sua boca íntegro com a textura idealizada, com o sabor uniforme entre muitos outros atributos sensoriais tão importantes que combinados culminam no grande prazer a cada colherada. O Início de …

Como garantir a qualidade do sorvete na conservação? Leia mais »

Você sabia que o sorvete ajuda a combater o estresse?

Acreditamos ser de comum acordo que a vida tem nos exigidos em demasia do nosso corpo, fisicamente e emocionalmente. O grande número de atividades e a busca constante pelas conquistas materiais para proporcionar uma vida minimamente confortável nos levam a dias para muitos extremamente estressantes. E quem nunca apelou por um delicioso e adorável Sorvete …

Você sabia que o sorvete ajuda a combater o estresse? Leia mais »

Você realmente sabe que gorduras são utilizadas em sorvetes?

Os sorvetes que contém gordura em sua formulação são produtos congelados obtidos a partir de uma emulsão de gorduras juntamente com proteínas podendo ser adicionados de outros ingredientes. Gorduras são compostos de ésteres de glicerol com 3 ácidos graxos e são encontradas em células de origem animal, vegetal ou microbianas. As gorduras se diferenciam em …

Você realmente sabe que gorduras são utilizadas em sorvetes? Leia mais »